Белуха. Фильм-восхождение

0 Просмотры
Издатель
Этот фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор - гору Белуха. Очень надеюсь, что собравшись посмотреть его, вы выделите час времени, чтобы прожить со мной тот опыт, который у меня занял больше 2х недель.

Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас.

Не скажу, что все это время я не вылазил из-за компьютера, делая монтаж. Вместе с картинками невероятных видов тех мест, мне хотелось поделиться с вами путешествием внутренних переживаний, которое были во мне в те дни. Тем, что было внутри в дни старта маршрута и во что это трансформировалось после восхождения. И чтобы сформулировать эти переживания, потребовалось почему-то больше всего времени.

Наверно не стоит рассказывать о том, насколько здорово было взойти на Белуху и о том, как там захватывает дух. В конце концов я потратил все это время, делая этот фильм, именно для того, чтобы он рассказал вам об этом за меня. Мне невероятно повезло оказаться в этом путешествии с невероятными людьми, лучшими гидами, и нам очень фартила погода. Ну.. если не считать того первого дня, когда я сжег свои ботинки)

Все что описано в этом фильме - правда ) Я не старался приукрасить поход, также как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее.

Данный фильм снят при поддержке клуба путешественников Extreme Time: https://extremetime.ru/

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/ozherelev/

Страница фильма для прессы: https://festagent.com/ru/projects/belukha/



Использованная техника:
Panasonic Lumix GH5
Panasonic Leica 42.5mm f/1.2
Panasonic Leica 8-18mm f/2.8-4
ну и какие-то экшн камеры и воздушные шары
Категория
Фильмы и кино
Комментариев нет.